aif.ru counter
Екатерина АКУЛОВА
23

Кто имеет право на участие в программе «Стимулирование малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области в 2011-2013 годах»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 12/10/2010

 

Много лет мы живём в доме, признанном аварийным. Слышал, правительство области разрабатывает программу по стимулированию малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области и якобы жители аварийного фонда тоже под неё попадают.

Николай Остапенко, Кстово

Областная целевая программа «Стимулирование малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области в 2011-2013 годах» утверждена правительством Нижегородской области, сообщили в пресс-службе губернатора. Под программу попадают военнослужащие; граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера; граждане, получившие радиационное облучение; вынужденные переселенцы. А также молодые семьи, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий; семьи, живущие в домах аварийного фонда. Право на получение недорогого жилья имеют ветераны войны, участковые уполномоченные милиции, дети-сироты и другие. Выбор участников программы будет осуществляться на основании заявок муниципалитетов. Один из критериев отбора - готовность местных властей софинансировать работы. Чтобы участвовать в программе, муниципалитеты обязаны добавить к областным деньгам не менее 10% своих. Приблизительный объём затрат - 3,393 млрд рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество