aif.ru counter
Сергей ЕРЕМЕЕВ
21

Между разрешением и протестом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. Аргументы и факты - Нижний Новгород 27/04/2010

- На данный момент мы имеем целый перечень предварительных заключений и исследований, которые говорят, что на данном участке земли расположение такого полигона возможно, - рассказал Сергей ОВЕРИН, начальник отдела инвестиционных программ и обращения с отходами министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области. - Я думаю, что окончательное заключение Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области даст нам в мае.

Сергей Оверин также добавил, что отставание от графика ввода в эксплуатацию Новоигумновского полигона составляет более полугода.

Между тем, по словам Владимира ПАЧЁНОВА, заместителя председателя комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике городской думы Нижнего Новгорода, тысячи людей не поддерживают идею строительства полигона вблизи посёлка Берёзовая пойма:

- По генеральному плану Нижнего Новгорода там должно быть строительство малоэтажного жилья, - отметил депутат. - Кроме того, на месте, отведённом под полигон, ранее планировался объездной путь железной дороги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество