aif.ru counter
АиФ-НН.RU
27

Влиятельные зайчики, известные снежинки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. Аргументы и факты - Нижний Новгород 30/12/2009

Играл в защите

Как рассказал губернатор Нижегородский области Валерий Шанцев, он всегда принимал самое активное участие в новогодних утренниках.

- Мне никогда не нравилось играть отрицательных персонажей, - вспоминает Валерий Павлинович. - Сколько себя помню, каждый Новый год мы защищали на сцене нашего любимого сказочного героя, Деда Мороза, от всяких нечистых сил, которые пытались его задержать.

Варил кашу

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин принимал участие в новогодних утренниках только в школе. В 4-м классе он участвовал в спектакле самодеятельного театра.

- Накануне Нового года в школе я играл роль одного из героев рассказа Николая Носова «Мишкина каша». Речь шла о двух друзьях, которые решили сварить кашу, но так и не смогли это сделать - вспоминает Виктор Николаевич.

Мечтал о велосипеде

Мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова мама любила наряжать в зайчика.

- В школьные годы я всегда играл зайчиков, - говорит Вадим Булавинов. - Мама наряжала меня в этот костюм, и мы вместе с ней шли на новогодний утренник.

Свой самый заветный детский подарок Вадим Булавинов получил именно на Новый год.

- Это был двухколёсный велосипед, - признаётся мэр города. - Я долго уговаривал родителей, чтобы они исполнили мою мечту.

Все - в королевы!

Депутат Государственной думы Ольга Носкова вспоминает, как однажды пришла на новогодний праздник в шикарном белом платье и с короной на голове.

- Мама нарядила меня Снежной Королевой, - вспоминает Ольга Владимировна. - Но когда я пришла в школу, то оказалось, что все девочки нарядились тоже в «королев».

Артистичная обезьянка

Актриса Екатерина Вилкова на одном из детских новогодних утренников была маленькой обезьянкой.

- Больше всего я любила проводить Новый год дома, - вспоминает молодая актриса. - Я очень любила любоваться на новогоднюю ёлку. Специально для меня папа, который работал электриком, наряжал лесную красавицу в разноцветные лампочки.

Эх, яблочко!

Как рассказала нам мама братьев Кристовских Ольга Владимировна, Серёжа и Володя на утренниках всегда пели и танцевали:

- На одном из новогодних утренников Серёжа был зайчиком, а Володя танцевал вместе с другими мальчиками матросский танец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество