Примерное время чтения: 1 минута
141

Башни сотовой связи незаконно установили в Краснооктябрьском районе

Сергей Юрьев / АиФ

Нижний Новгород, 11 ноября - АиФ-НН. Башни одного из операторов сотовой связи были незаконно установлены в Краснооктябрьском районе. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. Депутат регионального Законодательного собрания обратился в прокуратуру с требованием проверить законность строительства вышек.

На место вышли специалисты прокуратуры, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, Инспекции государственного строительного надзора, Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Им удалось выяснить, что администрация Краснооктябрьского района нарушила требования Градостроительного кодекса РФ, выдав в 2011 году разрешение на ввод в эксплуатацию башни сотовой связи в селе Уразовка.

Заключение Инспекции государственного строительного надзора на строительство объекта отсутствовало. Прокуратура внесла представление об устранении нарушений. Также еще одна башня сотовой связи в селе Салганы была построена без разрешения на ввод в эксплуатацию, что является нарушением.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно