170

Очередную «резиновую квартиру» обнаружили в Кстовском районе

Дмитрий Овчинников / АиФ

Нижний Новгород, 11 ноября - АиФ-НН. Очередную «резиновую квартиру» обнаружили сотрудники контролирующих органов в селе Великий Враг Кстовского района. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. По «резиновому адресу» на миграционным учёте состояло 18 граждан Узбекистана и Таджикистана, а принимающей их стороной выступал индивидуальный предприниматель, однако фактически жилые помещения мигрантам не предоставлялись.

Во время выездной прокурорской проверки иностранцев по указанному адресу не обнаружили. Специалисты также выяснили, что зарегистрированные в «резиновой квартире» мигранты у индивидуального предпринимателя никогда не работали, хоть и числились в списках сотрудников.

По результатам проверки в Кстовский городской суд было направлено 18 исковых заявлений с требованием о признании постановки на учет по месту пребывания иностранных граждан недействительной, а также о снятии их с миграционного учёта. В настоящий момент иски находятся на рассмотрении в Кстовском городском суде

39 нелегалов обнаружили полицейские в «резиновой» квартире в Нижнем>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах