104

39 нелегалов обнаружили полицейские в «резиновой» квартире в Нижнем

ГУ МВД по ПФО

Нижний Новгород, 23 октября - АиФ-НН. 39 граждан ближнего зарубежья, находившихся в Нижегородской области нелегально, обнаружили сотрудники полиции в «резиновой» квартире в Нижнем Новгороде. На момент проверки в крохотной трехкомнатной квартире спали сразу несколько десятков людей.

В помещении царила жуткая антисанитария: грязное постельное белье соседствовало с разбросанной рабочей одеждой и кастрюлями с едой. Некоторые нелегалы попытались спрятаться от полицейских под кроватями за кучей сумок и вещей. Во время рейда сотрудниками правоохранительных органов было задержано 39 граждан Узбекистана. С их слов, все они недавно прибыли в Нижний Новгород и работали в основном разнорабочими на стройках города.

Сотрудники УФМС установили, что большая часть задержанных ранее привлекалась к административной ответственности за нарушения режима пребывания и правил осуществления трудовой деятельности в Российской Федерации, а один из задержанных был осужден за мошенничество на родине в Узбекистане. Представители окружного Главка и УФМС России по Нижегородской области договорились и в дальнейшем проводить совместные рейды по выявлению нелегальных мигрантов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах