aif.ru counter
674

Красота в положении-2013. Будущие мамы сядут на шпагат, споют и станцуют

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород

У фонтана в зале одного из торгово-разлекательных центров Нижнего в эту пятницу можно наблюдать необычную картину: все свободное пространство занимают прекрасные девушки с заметно округлившимися формами. Молодые женщины с наметившимися признаками материнства сидят на лавочках, стоят в фойе, прогуливаются по просторному залу.

Участницы кастинга волнуются перед анкетированием. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

Это беременные молодые нижегородки пришли попытать счастья в кастинге на конкурс «Красота в положении – 2013». Они ждут своей очереди, чтобы попасть на собеседование к организатору конкурса Светлане Андриановой.

Светлана, черноволосая элегантная девушка, подолгу и доброжелательно беседует с каждой претенденткой, стараясь выявить ее сильные стороны. Кастинг только начался, а образовалась уже заметная очередь из желающих попробовать свои силы в состязании  красоты. За семь часов, пока длится кастинг, число претенденток может дойти до нескольких десятков.

Светлана находит несколько минут, чтобы рассказать о конкурсе, который в этом году состоится уже в третий раз.

«Цель нашего конкурса – показать, что красота  женщины живет прежде всего внутри, - улыбается Андрианова. - Сделать красивую прическу и ярко накраситься может любая женщина. А вот богатый внутренний мир, доброе сердце есть далеко не у всех. Когда женщина ждет ребенка, она преображается, у нее горят глаза, она любит всех вокруг. И еще в ней расцветают существующие и открываются новые таланты, которые мы и хотим показать публике».

Светлана рассказывает, что  среди претенденток на участие в конкурсе есть как те, кто станет мамой впервые, таки и женщины, у которых уже есть дети. В первом конкурсе «Красота в положении» 20-летняя победительница ждала уже третьего ребенка, в прошлом году конкурс выиграла Ольга Ремизова, которая ожидала второго ребенка. В этом году на первом кастинге среди участниц была 33-летняя мама, которая ждет уже пятого ребенка.

Светлана Андрианова внимательно беседует с каждой участницей кастинга. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

В этом году организаторы решили увеличить количество номинаций, чтобы отметить всех девушек.

«От нашего проекта будет 7 номинаций, - поясняет Светлана, - таких, как «Самая спортивная мама», «Приз зрительских симпатий», «Мисс «Улыбка» и другие. К ним добавятся пять номинаций, которые мы распределим среди девушек, чтобы никто не остался без награды. Ведь каждая из будущих мам ее достойна!»

А победительница конкурса получит полезные подарки от спонсоров мероприятия:  сертификат на годовой патронат, годовой запас подгузников для малыша, сертификат на посещение дома семейного отдыха,  детскую мебель на выбор, косметические наборы для новорожденного.

Но будущие мамы пришли на кастинг не только за тем, чтобы выиграть полезные и нужные призы. Как оказалось, многих привлекает возможность продемонстрировать свои таланты, познакомиться с новыми подругами по материнскому счастью, разнообразить свой досуг и доказать себе и окружающим, что беременная женщина – это красиво.

Таня и Настя ждут девочек и придумали им старинные имена. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

Подруги Татьяна Бушуева и  Анастасия Земляная пришли на кастинг вместе. Их объединяет многое, в том числе и то, что обеих на конкурс послали мужья, которые верят в их успех. Еще обе молодые женщины ждут рождения девочек и придумали для них старинные русские имена, Василиса и Капитолина.

«Кто-то считает, что беременность портит, - говорит Татьяна, которая уже на девятом месяце, - но я с этим совершенно несогласна. Мне кажется, что наоборот с каждым месяцем беременная женщина становится все красивее и красивее».

«А я вообще люблю состязания, - поясняет Анастасия, которая и привела подругу на кастинг. – Да и хочется уже новых впечатлений!»

Поддержка подруги значит многое. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

22-летняя Анна Зорина тоже ждет дочку. Поддержать ее пришла подруга Юля: она, как и Аня, замужем и планирует принять участие в конкурсе «Красота в положении» на будущий год.

«Думаю, что на конкурсе надо будет продемонстрировать свои таланты, -говорит улыбчивая Аня. – Уверена, что я не растеряюсь. У меня за плечами музыкальная школа, думаю, что смогу и сыграть что-то, и спеть, и станцевать».

«Мы дружим с четырех лет, - говорит подруга Юля, - Аня мне практически как сестра. Поэтому если она пройдет в финал кастинга, то мы с друзьями на конкурсе устроим ей мощную поддержку!»

Михаил пришел поддержать жену Аню на кастинге. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

А вот муж  Ани Булкиной, Михаил, решил поддержать жену уже сейчас и пришел вместе с ней на кастинг. Молодая чета ждет мальчика и очень ответственно относится к тому, чтобы стать хорошими родителями.Несмотря на то, что у Анны срок родов назначен на середину декабря, будущие родители решили: надо попробовать!

«Ведь в период беременности женская красота никуда не исчезает, - говорит Анна, - Хочется всем показать, что это красивая счастливая пора для женщины».

Лариса с удовольствием участвует в кастинге. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

Этим же мыслям вторит Лариса Кузнецова, которая ждет первого ребенка, мальчика.«Беременная женщина раскрывается совершенно по-особенному, - считает Лариса, сотрудница одного из крупных банков. – И внешне, и внутренне она меняется к лучшему. У нее появляются новые возможности и таланты. Лично я очень увлечена флористикой, мне нравится составлять необычные букеты. Надеюсь, что если пройду кастинг, мне это умение пригодится».

Во время кастинга в зал откуда-то забежала собака и стала разгуливать  вокруг фонтана. Неожиданно она заинтересовалась одной из участниц, 29-летней Татьяной Орловой, которая без боязни приласкала животное, и оно ответило ей доврием. Татьяна ожидает уже второго ребенка.

Татьяна понравилась веселому Здоровёнку. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

«У нас с мужем растет уже 10-месячная дочка, - смеется Татьяна, - и вот мы с удивлением узнали, что скоро у нас будет второй ребенок. Хотелось бы мальчика Данилу!».

Таня попала на кастинг совершенно случайно: ехала в бассейн и увидела объявление. И вот вместо бассейна она  заполняет анкету участницы.

«Знаю, что надо будет показать  какие-то свои умения и навыки, - говорит жизнерадостная Татьяна. – Меня это не смущает. Я двукратная чемпионка России по художественной гимнастике: если надо и на шпагат легко сяду».

Виктория ждет уже второго ребенка. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

А Виктория Кондратьева, которая тоже ждет второго ребенка и пришла на кастинг с сыном Андреем, надеется, что ей пригодятся на конкурсе ее навыки рукоделия: на ее малыше сейчас надеты вещи, связанные ее руками. И далеко не все, что умеет делать будущая мама.

Светлана Андриянова считает, что в этом году конкурс пройдет интересно и запомнится зрителям: участницы интересные и сильные. Всего в кастинге приняли участие более 200 участниц, из которых организаторы выберут для участия в конкурсе 20 самых красивых будущих мам.

Конкурс состоится 22 ноября в ДК железнодорожников в 19 часов, вход бесплатный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество