60

НСС обеспечит связью и интернетом сотрудников трех нижегородских компаний

Нижний Новгород, 9 октября - АиФ-НН.

ЗАО «НСС» продолжает работу по привлечению крупных корпоративных клиентов в Нижегородской области. В третьем квартале 2014 года компания подписала договоры на оказание услуг мобильной связи с ГК «Вертикаль», ООО «Изот», ООО «РЕМОНДИС Арзамас сервис».

Согласно условиям заключенных договоров, в течение года сотрудникам ГК «Вертикаль», ООО «Изот», ООО «РЕМОНДИС Арзамас сервис» будет доступен весь спектр услуг связи НСС, включая скоростной доступ к интернету в сети 3G+, национальный и международный роуминг.

Корпоративным клиентам НСС предлагает тарифы и опции, позволяющие сделать выгодным общение по мобильному телефону между сотрудниками внутри одной компании, с деловыми партнерами и клиентами, а также оптимизировать расходы на связь. Для каждого клиента подбираются оптимальные условия обслуживания в сети НСС с учетом его потребностей. Кроме того, в компании разработаны предложения для клиентов, использующих M2M-сервисы (от анг. Machine-to-Machine, технология, которая позволяет устройствам обмениваться информацией друг с другом, или же передавать её в одностороннем порядке), которые предусматривают круглосуточный доступ к сети Интернет по сниженной стоимости и отсутствие голосовой связи.

Сотрудники указанных компаний подключились к НСС, воспользовавшись услугой переноса номера (MNP). В начале октября успешно проведена портация в сеть оператора с сохранением существующих номеров. Таким образом, на обслуживание к НСС перешло 500 новых абонентов — сотрудников данных компаний.

«Новыми клиентами компании НСС становятся представители государственных органов, среднего и крупного бизнеса — те, для кого качественная связь по разумной цене и высокие стандарты корпоративного обслуживания являются решающими факторами при выборе поставщика мобильных услуг. Отмечу, что Нижегородская сотовая связь стабильно принимает в свою сеть корпоративных абонентов, в том числе, и с помощью услуги переносимости номера», — отметил коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Россия Алексей Сидоров.

Напомним, что компания НСС в соответствии с законодательством с 1 декабря 2013 года готова принимать в свою сеть с сохранением номера (MNP) как физических, так и юридических лиц. Дополнительную информацию о подключении корпоративных клиентов и переходе из сети другого мобильного оператора с сохранением номера к НСС можно получить в отделах по работе с корпоративными клиентами компании в Нижегородской области или на сайте https://nnov.ncc-volga.ru/ (раздел «Корпоративным клиентам»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах