91

МТС: Безлимитный Интернет за рубежом для пользователей BlackBerry

Фото:

С новой тарифной опцией «BIS за границей» частные и корпоративные пользователи1 BlackBerry могут выходить в Интернет и работать со своей электронной почтой и приложениями BlackBerry в международном роуминге за 299 рублей в день в странах Европы и 699 рублей – в остальных странах2, что позволит до 18 раз сократить расходы на мобильный Интернет за границей.

«МТС последовательно реализует стратегию, направленную на снижение стоимости услуг в роуминге для наших абонентов. В прошлом году мы запустили уникальное для российского рынка предложение «Ноль без границ», которое позволяет бесплатно принимать входящие вызовы за границей уже с первой минуты, разработали удобные пакеты SMS, реализовали бесплатную круглосуточную поддержку наших клиентов за рубежом и возможность в режиме реального времени контролировать свои расходы на связь. Сервис «BIS за границей» - очередной шаг в этом направлении, первый сервис, который обеспечивает безграничные возможностях для доступа в Интернет в любой стране мира за разумную цену для всех пользователей BlackBerry. Уверен, данное предложение будет востребовано, так как 96% обладателей этих смартфонов выходят в Интернет и проверяют электронную почту в роуминге», – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василий Лацанич.

Услуга подключается бесплатно и доступна до 31 марта 2012 года, сервис действует до отключения абонентом в течение 92 дней.

 в сети МТС в России

Смартфоны BlackBerry приобрели всемирную популярность благодаря тому, что обеспечивают безопасную и мгновенную синхронизацию электронной почты, календаря, контактов, могут работать без подзарядки до семи дней и позволяют просматривать и редактировать любые виды приложений. В 2011 году число пользователей сервисами BlackBerry в сети МТС увеличилось более чем в четыре раза.

В ноябре 2011 года МТС до 60% снизила стоимость аппаратов BlackBerry для корпоративных клиентов. Тогда же в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса МТС снизила величину минимальной ежемесячной платы за пользование сервисом для малого и среднего бизнеса «BlackBerry Express от МТС» в 2,5 раза и ввела более удобный принцип тарификации – в зависимости от числа сотрудников, пользующихся сервисом. Также МТС первой среди российских операторов открыла свободный доступ в Интернет с помощью Wi-Fi для своих клиентов и запустила специально разработанное для ОС BlackBerry мобильное приложение ICQ.

1 За исключением абонентов тарифных планов «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», SIM, «Классный», «3G-роутер корп», «МТС iPad» и линейки «МТС Коннект», в том числе ТП «Бизнес Коннект».

2 Услуга действует во всех странах, с которыми у МТС есть роуминговые соглашения. Действие услуги распространяются на GPRS/EDGE/3G трафик для APN: blackberry.net. Для пользователей действует дневная квота – 10 Мб трафика, при достижении которого скорость доступа снижается до 16 кб/с до конца текущих суток (03:00 по московскому времени). Интервал тарификации – 10 кб/с.

Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах