54

Абоненты МТС могут говорить за рубежом за счет собеседника

Нижний Новгород, 24 июля – АиФ-НН. МТС первым среди российских операторов предоставляет абонентам возможность в роуминге совершать звонки за счет вызываемого абонента, сообщили в пресс-службе оператора.

Если на счету недостаточно средств, клиенты МТС могут совершить звонок за счет собеседника, воспользовавшись услугой «Выручай». Для этого нужно лишь набрать команду *880*номер абонента#. Вызываемого абонента переключат на автоинформатор, который предложит ему принять звонок за свой счет или отказаться от разговора. Сервис бесплатен для клиента, направившего запрос. Стоимость минуты для абонента, принимающего запрос будет зависеть от местонахождения собеседника. В 70 странах, наиболее популярных у россиян, стоимость звонка составит 20 рублей за минуту.

«Этот сервис уже оценили многие наши клиенты, и его популярность постоянно растет – за год, к первому кварталу 2014 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, ежемесячное число пользователей увеличилось на 25%», - отметил директор по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.

Звонки можно принимать без подтверждения своего согласия, добавив номера в «белый список». Также автоматически можно отклонять запросы, добавив номер в «черный список».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах