Примерное время чтения: 2 минуты
346

Чиновники администрации Нижнего предоставили неполные сведения о доходах

Нижний Новгород, 24 октября - АиФ-НН. Служащие администрации Нижнего Новгорода предоставили неполные и недостоверные сведения о своих доходах и имуществе. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. По результатам проверки, были выявлены нарушения.

Так, руководитель одного из структурных подразделений администрации города представил сведения об имеющихся в его собственности двух земельных участках, площадью несколько десятков тысяч квадратных метров каждый, расположенных на территории одного из районов Нижегородской области. Вместе с тем, в ходе проверки было установлено, что в собственности этого чиновника находится не два, а тридцать один и тридцать четыре земельных участка соответственно, которые расположены по указанным адресам и имеют меньшую площадь. Кроме того, этот же служащий в справке о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не отразил сведения о наличии в его собственности еще пяти земельных участков, расположенных на территории районов Нижегородской области, площадью от десяти тысяч до 270 тысяч квадратных метров.

Руководители других структурных подразделений в представленных справках о своих доходах не сообщили сведения о доходах от вкладов в банках, занизили площадь находящихся в собственности жилых помещений. В целях устранения выявленных нарушений прокурором Нижнего Новгорода главе администрации внесено представление с требованием о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно