32

В Нижегородской области план по осеннему призыву выполнен в полном объеме

Валерий Шанцев является председателем призывной комиссии региона и лично отвечает за ыполнение плана по призыву.

- Призыв проведён в установленные сроки и в соответствии с законодательством Российской Федерации, - заявил Вадим Иванов. - Призывными комиссиями и отделами военкоматов комплектовались все рода и виды войск России.

Заместитель Губернатора отметил, что особое внимание уделялось комплектованию Президентского полка, подшефных воинских частей и частей постоянной боевой готовности. В эти части отбирались и призывались самые лучшие призывники области. Ежегодно они получают высокие оценки от командования в Москве.

Справка

По сообщению военкомата Нижегородской области, в ходе осенней призывной кампании самые лучшие результаты работы показали призывные комиссии и отделы военного комиссариата Нижегородской области следующих муниципальных образований: города Дзержинска и Володарского района, Большеболдинского и Гагинского районов, Воскресенского района, г. Городца, Городецкого и Сокольского районов, Воскресенского района, Дивеевского и Ардатовского районов, г. Кстово, Кстовского и Дальнеконстантиновского районов, Ленинского и Канавинского районов г. Нижнего Новгорода, Лукояновского района, Перевозского и Володарского районов, Починковского района, Сергачского и Пильнинского районов, Сеченовского района, Сормовского и Московского районов г. Нижнего Новгорода, Уренского и Ветлужского районов, Шахунского и Тоншаевского районов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах