aif.ru counter
35

Завершился сезон игр школьной лиги КВН

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 24/05/2011

В финал конкурса, организованного департаментом образования администрации Нижнего Новгорода, вышли шесть команд.

Битва с вторжением

В этом году, как отмечают сами кавээнщики, сезон прошёл легко и весело. А финал был просто ярким, креативным, полным шуток, драйвовых номеров, свежих реприз. В главном соревновании приняли участие команды школ № 125 «Молодая гвардия» (Автозаводский район),

№ 168 «Имени Мусоргского» и № 52 «52 регион» (Канавинский район), а также школы № 17 «Дранники» и школы № 174 «Кавардак» (Приокский район).

Участников ждала «заключительная битва» - такова была тема финала. Как и в любом кавээновском состязании, каждая команда представила визитку, прошла разминку и показала своё домашнее музыкальное задание.

Визиткой в этом сезоне стало «Инопланетное вторжение». В видеоконкурсе ребята создавали короткометражные шедевры - им нужно было придумать прикольную озвучку для любимых мультфильмов. Мастерство юных юмористов оценивало компетентное жюри. Учитывались актуальность содержания программы, оригинальность, артистичность, музыкальное и художественное оформление и, конечно же, юмор.

В итоге по всем этим критериям чемпионом Нижегородской школьной лиги КВН стала команда «ДраННики» школы № 17.

Честная лига

- От игры впечатление просто феноменальное! - говорит участник фестиваля Александр Лакеев. - Наша команда КВН «52 регион» играла первый раз и сразу заняла третье место. Мы не ожидали! Конечно, мы очень рады! Спасибо всем редакторам, командам, организаторам и КВН! Благодаря ему у меня появилось много новых друзей!

Участники финала в один голос говорят, что всё в этом сезоне им понравилось - особенно волнение и переживание, когда стоишь за ширмой на сцене и ждёшь своего выхода.

- Мне всё понравилось! Спасибо редакторам за их терпение в работе со всеми командами, - высказался участник финала Денис Боярский. - Мы выступали в первый раз, и от ошибок никто не застрахован. Но к нам относились с пониманием. Спасибо командам за финал, да и вообще за весь сезон. С вами играть было весело! Надеюсь, увидимся в следующем сезоне КВН. Или просто увидимся!

- Я считаю, все команды были супер! - поделился участник финала Данил Ширяев. - «ДраННики» доказали, что в течение 3 сезонов выступали не зря, - дошли до победы! Команда «Кавардак» очень весёлая и забавная. «52 регион» убедил, что молодёжь может наступать на пятки даже опытным командам и дебютировать сразу на третье место. «Молодая гвардия» - серьёзные ребята! «Мусоргский» - вы классные, вы доказали, что даже с таким серьёзным названием вы можете радовать людей. А редакторы просто самые «кульные» ребята! Спасибо за всё, что вы для команд делаете!

Участники уверены, что Нижегородская городская школьная лига КВН - одна из редких лиг, где нет подводных камней, блата, всё объективно и заслуженно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Событие года

Что вы считаете главным событием 2019 года в Нижегородской области?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество