244

Олег Кондрашов приостановил свое членство в «Единой России»

Нижний Новгород, 13 февраля - АиФ-НН.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов приостановил свое членство в партии «Единая Россия» в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела, сообщается на сайте регионального отделения партии.

Напомним, что в отношении Олега Кондрашова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий в связи с продажей ОАО «ТЭК-НН». По версии следствия, администрация Нижнего Новгорода продала муниципальное предприятие «ТЭК-НН» по заниженной стоимости.

В заявлении «Единой России» говорится, что устав партии предполагает приостановление членства в ней человека, против которого возбуждается уголовное дело. Олег Кондрашов, соблюдая уставную форму, подал заявление о приостановлении полномочий.

«На мой взгляд, это ответственное решение по отношению к партии и порядочное - по отношению к моим коллегам из «Единой России». Далее я буду уже в новом статусе давать оценку событиям и отстаивать свою правоту и репутацию», - цитирует Олега Кондрашова НИА «Нижний Новгород».

Ранее глава администрации заявил, что острый интерес к делу вокруг «ТЭК-НН» и высокая активность в информационном пространстве имеют под собой явный политический след.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах