647

ФСБ проводит следственные действия в министерстве Дениса Лабузы

Нижний Новгород, 2 октября - АиФ-НН.

Нижегородское УФСБ проводит следственные мероприятия в министерстве поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на УФСБ.

Следственные действия в министерстве проходят с 29 сентября. Сотрудники регионального УФСБ производят выемку документации. Кроме того следственные мероприятия прошли и в квартире и.о. министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Дениса Лабузы. Следствие проводится в рамках уголовного дела, связанного с использованием служебного положения.

В то же время Денис Лабуза сообщил, что следственные действия не связаны с ним лично и с деятельностью возглавляемого им министерства. По его словам, эти мероприятия в настоящее время проходят по всей России и связаны они с банкротством ряда крупных туроператоров.

«Запрашивается информация в отношении приглашений иностранных граждан, потенциальных инвесторов и туристов на территории Нижегородской области. Эта информация и ранее запрашивалась не реже, чем раз в месяц», - сообщил Денис Лабуза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах