Примерное время чтения: меньше минуты
85

У правоохранительных органов нет претензий к кандидатам в замгубернатора

Нижний Новгород, 12 сентября - АиФ-НН. Сведений, которые могли бы воспрепятствовать назначению Антона Аверина, Сергея Ковезина, Вадима Иванова, Евгения Люлина и Александра Байера на должности заместителей губернатора Нижегородской области у правоохранительных органов нет. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Романа Скуднякова.

Запросы о сведениях, которые могли бы препятствовать назначению на должности заместителей губернатора, глава региона ранее направил в региональные управления ФСБ, МВД, Следственного комитета и в прокуратуру.

По слова Романа Скуднякова, такая практика получения сведений является стандартной. В ближайшее время глава региона направит две кандидатуры из списка в Законодательное собрание Нижегородской области для согласования.

Ранее сообщалось, что Антон Аверин и Сергей Ковезин сняты с должностей заместителей губернатора. Отставки связаны, прежде всего, с реорганизацией структуры правительства: возглавляемые двумя заместителями губернатора блоки перестали существовать - их объединили в один.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно