Примерное время чтения: 2 минуты
54

Нападение на депутата может быть связано с его политической деятельностью

Фото: ldprnn.ru

Нижний Новгород, 8 апреля - АиФ-НН. Нападение на депутата Законодательного собрания Нижегородской области Михаила Шатилова связано с его политической деятельностью. Об этом с интервью «ФедералПресс.Приволжье» сообщил депутат Государственной думы Александр Курдюмов.

По его словам, Шатилов во время избиения якобы слышал от нападавших, что причиной инцидента стала его работа в региональном парламенте. Александр Курдюмов так же добавил, что на Шатилова напали несколько человек сзади и били только по голове. Сейчас пострадавший депутат находится в реанимации в тяжелом состоянии.

- Ранее в адрес Шатилова уже поступали угрозы, - заявил Курдюмов. - Поэтому я считаю, что это было заранее спланированное заказное нападение, носящее политический характер.

Напомним, что 7 апреля в дежурную часть поступило сообщение о госпитализации в больницу города Заволжье 34-летнего гражданина. В ходе проверки было установлено, что потерпевший является руководителем фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области, а избит он был неизвестными на одной из улиц Заволжья. Полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ - «Побои».

По информации РИА Новости, хулиганы напали на Михаила Шатилова, когда он возвращался из кафе домой в подвыпившем состоянии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно