65

На депутата Заксобрания Нижегородской области совершено нападение

Нижний Новгород, 29 июля - АиФ-НН. 29 июля в Арзамасе в здании министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области состоялась жеребьевка-розыгрыш путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования. Об этом сообщает пресс-служба НРО КПРФ. Депутат фракции КПРФ Михаил Завьялов, присутствовавший на процедуре, обратил внимание на то, что жеребьевка проходит с нарушениями, о чем и заявил.

- Все 10 путевок, предусмотренных к розыгрышу, были распределены заранее, - говорит Михаил Завьялов. – К моменту начала жеребьевки кандидатуры их обладателей были уже известны – их фамилии были записаны в настенном календаре, который висел в помещении. Кроме того, информация о розыгрыше не была размещена ни на сайте областного министерства экологии, ни в СМИ.

Когда депутат заявил об увиденных нарушениях председателю комиссии и попытался ближе ознакомиться с содержанием записей в настенном календаре, члены комиссии, остановили процедуру.

- Используя ненормативную лексику, в присутствии большого скопления народа, члены комиссии сначала попросили меня удалиться из помещения проведения жеребьевки, а после моего отказа применили физическую силу, сообщил Михаил Завьялов. - Происходило все это после того, как я предъявил свое удостоверение депутата Законодательного Собрания Нижегородской области.

Михаил Завьялов намерен обратиться в прокуратуру с заявлением. Календарь с зафиксированными в нем результатами предварительного распределения путевок между заранее определенными охотниками находится у него, депутат намерен предоставить его в качестве улики.

В Нижегородской области избит подвыпивший депутат>>
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах