aif.ru counter
19

Нижегородские лидеры КПРФ надеются, что власть не будет завтра искажать мнение граждан

Сегодня депутата депутат Законодательного Собрания Нижегородской области IV созыва, заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗСНО Владислав Егоров направил письмо следующего содержания:

«Завтра в 11.00 на заседании комиссии по землепользованию и застройке (председатель – В.С. Колчин) будет рассматриваться вопрос о смене зонирования части территории парка «Дубки» с последующей ее застройкой торгово-развлекательным центром «Парк-Хаус». Комиссия утвердит протокол и оформит заключение публичных слушаний 6. 05. 2007 г., на которых нижегородцы решительно высказались против строительства на территории парка и потребовали от администрации В.Е. Булавинова принять срочные меры по возрождению парка, его благоустройству и озеленению.

В комиссию направлена резолюция участников публичных слушаний (277 подписей) с указанными требованиями главе города, представлена видеозапись единодушного голосования против застройки парка «Дубки», а также экспертное заключение ученых нижегородских вузов. В работе примут участие депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области Н.Ф. Рябов, В.И. Егоров, депутат Городской Думы г. Нижнего Новгорода А.А. Перов, также ученые-эксперты из ННГАСУ.

Выражаю искреннюю надежду, что на этот раз городская администрация не прибегнет к искажению воли нижегородцев-участников публичных слушаний и в заключении по итогам слушаний представит депутатам Городской Думы действительное мнение граждан о необходимости сохранения и возрождения парка «Дубки» и требование не допустить строительство на территории парка», - заключает депутат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах