aif.ru counter
АиФ-НН.RU
8

95 миллионов малому и среднему бизнесу

НБД-Банк подписал новое, 14-е по счету кредитное соглашение с Российским банком развития (РосБР). В рамках соглашения НБД-Банк получит 95 млн. рублей сроком на 3 года. Средства будут направлены на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса в рамках Государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

Полученные единым траншем, кредитные средства НБД-Банк направит на кредитование проектов малого и среднего бизнеса Нижегородской, Владимирской, Пензенской областей и Чувашской Республики. Предприятия смогут получить кредиты на развитие бизнеса сроком от 6 месяцев до 3 лет.

НБД-Банк и Российский банк сотрудничают с 2003 года. За период их партнерства банки подписали соглашения на общую сумму более 1 млрд. рублей, за счет чего было профинансировано порядка 200 проектов региональных предприятий. Доступ к долгосрочным кредитным средствам в национальной валюте особенно важен для региональных предприятий малого бизнеса, занимающихся производством, торговлей и предоставляющих услуги на российском рынке.

Участникам «Государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства» были выделены кредитные средства для расширения действующего производства, внедрения новых технологий, развития экспортных операций и импортозамещения, создания материально-технической базы нового предприятия и ряда других целей.

НБД-Банк является двукратным победителем в номинации «За применение эффективных кредитных технологий при реализации программы РосБР по поддержке малого и среднего предпринимательства». Такую высокую оценку своей деятельности НБД-Банк получил по результатам финансирования региональных предприятий в рамках совместной деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество