aif.ru counter
АиФ-НН.RU
38

Клиенты «РОССИЙСКОГО КАПИТАЛА» в Нижегородской области смогут воспользоваться любой из 7 систем денежных переводов

С 4 декабря 2009 г. АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) предлагает своим клиентам в офисах банка в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Заволжье, Богородске и Выксе воспользоваться денежными переводами, выбрав наиболее удобную из систем Western Union, Contact, Anelik, InterExpress, ЮНИСТРИМ, ЛИДЕР и «Азия Экспресс». Переводы возможны между физическими лицами без открытия банковских счетов, как по России, так и в любую страну мира.

С октября 2009 г. банк работает в рамках универсальной электронной системы КиберПлат, объединяющей несколько платежных систем, которые осуществляют переводы в режиме реального времени. Пилотный проект стартовал в Нижегородском филиале и отделении «Коломенское», теперь к нему присоединились еще 7 дополнительных офисов в Нижегородской области. В ближайшее время к работе по переводу денежных средств посредством интегратора нескольких платежных систем будет подключена вся региональная сеть АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО), включающая на сегодняшний день 54 точки присутствия на территории России.

Управляющий Нижегородским филиалом банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» Юрий Кузнецов отметил: «Мы стремимся предоставлять максимально широкий выбор услуг с тем, чтобы клиенты могли с помощью банка выбрать оптимальные инструменты для решения своих финансовых вопросов. Использование платформы КиберПлат дает нам возможность организовать обслуживание в одном офисе клиентов сразу нескольких платежных систем. Сотрудники «РОССИЙСКОГО КАПИТАЛА» проконсультируют, какой из систем переводов выгоднее воспользоваться в каждом конкретном случае. Ваши деньги – рубли, доллары США или евро - будут доставлены до адресата в считанные минуты. Перевод будет выплачен полностью, комиссия с получателя не удерживается. Плата взимается только с отправителя, согласно действующим тарифам систем денежных переводов».

Кроме того, банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» уведомляет своих клиентов, что с 4 декабря платежная система Contact на 25% снижает стоимость переводов по России и на 30% - стоимость переводов за ее пределы. Комиссия за перевод внутри страны теперь составит 1,5% от суммы, за границу – 2%. Для сумм выше определенного порога вводится фиксированный размер комиссии. Новая тарифная сетка проста и удобна для клиентов. Отправителей небольших и средних сумм привлекут низкие проценты и отсутствие минимального размера перевода. Людям, осуществляющим крупные переводы, введение фиксированных комиссий позволит в процентном соотношении снизить стоимость отправки денег.

Нижегородский филиал АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО):

г. Нижний Новгород, ул. Новая, д. 19.

Тел. 433-22-75. www.roscap.ru.

Ген. лицензия ЦБ РФ № 2312.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество