Примерное время чтения: 2 минуты
113

Каждый пятый корпоративный клиент МТС в Поволжье использует телематические сервисы

.

Нижний Новгород, 11 сентября - АиФ-НН. Компания МТС отмечает рост количества корпоративных клиентов, которые применяют телематические решения в бизнесе. С начала 2013 года число таких компаний увеличилось более чем на 30%.

Всех больше количество пользователей телематических SIM-карт МТС в Поволжье возросло в Ульяновской и Самарской областях, а также в республиках Мордовия, Чувашия и Башкортостан. Также высокиq уровень проникновения сервисов отмечается в Нижегородской и Самарской областях.

В 2013 году прирост пользователей зафиксирован сфере мониторинга транспорта и выездного персонала. По сравнению с данными на декабрь 2012 года увеличилось в полтора раза количество организаций, которые внедрили услугу «Мобильные сотрудники» для контроля местоположения автотранспорта или координации работы разъездных работников. Сервисы передачи данных между устройствами активно используются в различных сферах бизнеса. Например, в нефтяной отрасли телематические решения МТС для обслуживания работы нефтепровода на всех участках, в случае наполадок специалистам компании на планшет поступает уведомление о сбое. В среднем использование телематических технологий в счетчиках учета позволяет сократить расходы ресурсоснабжающих компаний и потребителей на 20%.

«Растущая популярность телематических сервисов на бизнес-рынке, с помощью которых удается оптимизировать основные бизнес-процессы и повышать эффективность работы техники и персонала, обусловлена широкими возможностями применения в самых разных областях», - отметил директор департамента по работе с бизнес-рынком МТС в Поволжье Михаил Петухов.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно