Примерное время чтения: 2 минуты
140

Путин дал старт производству на заводе ПВХ в регионе

Алексей Дружинин / РИА Новости

Нижний Новгород, 19 сентября — АиФ-НН. Президент РФ Владимир Путин во время своего визита в Нижегородскую область 19 сентября дал старт началу производства ПВХ на заводе в Кстово. Об этом сообщает «Время Н».

В церемонии принял участие так же губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Предприятие, которое создавалось совместно с европейскими партнерами запускает очередное крупное современное производство. Продукты из этого материала используют во всех отраслях производства, начиная с медицины и заканчивая строительными материалами в автомобильной промышленности. « Это одно из крупнейших предприятий подобного рода в мире, крупнейшее в Европе и самое крупное в России. Это еще один шаг в газохимии нашей страны, а в Нижегородской области — это новые рабочие места с приличной заработной платой и хорошее поступление для развития местного бюджета», — сказал Владимир Путин.

Представитель завода сообщил, что предприятие работает в штатном режиме и совершена погрузка цистерн первой партии продукции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно