18

Дмитрий Медведев побывал с визитом в Арзамасе

В ходе заседания комиссии президент сообщил, что намерен наказать руководителей государственных предприятий, которые не занимаются разработкой инновационной продукции.

- Ряд решений по госструктурам я уже принял, вскоре они будут обнародованы, - сообщил президент Дмитрий Медведев. – Инвестиции есть, и деньги на эти инвестиции есть. А инноваций нет практически никаких.

По словам Дмитрия Медведева, сейчас гораздо больше опытно-конструкторских работ, чем исследовательских. Поэтому наша промышленность продолжает внедрять заготовки прошлых лет.

- Мы не сможем развиваться, только приторговывая государственными ресурсами, - отметил Дмитрий Медведев. – У нас сфера исследований и разработок долгое время не финансировалась.

Кроме того, в ходе своего визита в Арзамас Дмитрий Медведев посетил «Арзамасское научно-производственное предприятие Темп-Авиа». Там он осмотрел уровень технического оснащения предприятия.

Сразу же после этого Дмитрий Медведев побывал в Арзамасском коммерческо-техническом техникуме, где провел рабочую встречу с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах