aif.ru counter
АиФ-НН.RU
32

Помощь малому бизнесу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аргументы и факты - Нижний Новгород 24/03/2010

Об этом было заявлено в ходе общего собрания членов Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, в котором приняли участие более 400 представителей предпринимательских структур.

Как отметил в ходе совещания председатель Законодательного собрания области Виктор Лунин, предпринимательство даёт мощный импульс общему социально-экономическому развитию региона и во многом решает вопросы обеспечения занятости людей.

В ближайшее время в большинстве районов области откроются бизнес-инкубаторы, которые будут предоставлять начинающим предпринимателям комплексную поддержку – от льготной арендной платы до необходимой консультационной помощи. Особое внимание будет уделено проектам, предполагающим значительную степень экономической эффективности, выпуск новой высокорентабельной продукции. Кроме того, в районах области будут разработаны программы развития малого бизнеса, учитывающие индивидуальные особенности территорий.

- Фактически это настоятельное требование времени. Малый бизнес должен не выживать, а устойчиво развиваться. Это не только новая продукция и услуги, но и новые рабочие места с конкурентоспособной заработной платой, налоги и отчисления в бюджеты всех уровней. Совершенно очевидно, что это работа на перспективу и каждый вложенный рубль многократно окупится, - отметил Виктор Лунин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество