42

Еженедельник «АиФ – Нижний Новгород» завершил конкурс «Мисс Весна»

Участнице традиционного конкурса «Мисс весна», обладательнице титула «Мисс очарование», вручён подарок – коробка винных коктейлей «Дольче вита». Обаятельная Наталья Муравьёва, за которую на сайте проголосовало более 600 нижегородцев, не в первый раз побеждает в нашем конкурсе. В первый раз она выиграла билеты в кино. Поучаствовать в конкурсе «Мисс весна» подвигла племянница, вместе с которой Наталья читает и покупает «АиФ».

- В вашей газете много позитивных материалов, всегда масса интересного, - говорит Мисс очарование. – С приходом весны захотелось чего-нибудь нового, и я отправила на конкурс свою фотку.

По словам Натальи Муравьёвой, участие в проекте «АиФ-НН» стало для неё приятным сюрпризом. Друзья, одноклассники, однокурсники, с которыми долгое время не общались, увидев её фото в газете на сайте еженедельника, стали ей звонить. И голосовать, конечно.

- Спасибо всем, кто помог мне выиграть. «Мисс весна», действительно, очень романтичный, позитивный конкурс, я в этом убедилась на себе. А шампанское мы откроем вместе с друзьями, - говорит наша читательница.

Кроме того, десять первых участниц конкурса, приславших свои фото, получили в подарок по бутылке винного коктейля.

Обладательницами коктейля стали:

1. Муравьёва Наталья 2. Котельникова Лариса 3. Грехова Ольга 4. Анохина Наталья 5. Тюрина Анна 6. Катя Ле Шатель 7. Ежкова Татьяна 8. Малкова Татьяна 9. Кузнецова Елена 10. Амосова Татьяна

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах