478

Сбежавших из «Ройки» детей будут искать в лесу в Зеленом городе

Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области

Нижний Новгород, 21 апреля – АиФ-НН. Сбежавших из санатория «Ройка» 11-летнего Александра Кириличева и 9-летнего Дмитрия Сироткина будут искать в лесу в Зеленом городе 28 апреля, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Возобновление поисков перенесено в связи с непогодой. Изначально полицейские, следователи и волонтеры намеревались собраться 21 апреля, но снегопад нарушил эти планы. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье 105 УК РФ «Убийство» находится на особом контроле у руководителей следственного управления СК региона. 

В поиске пропавших детей принимают участие следователи и криминалисты, оперативные сотрудники полиции, МЧС, военные и просто неравнодушные нижегородцы. Детей разыскивают в торговых центрах, магазинах, на детских площадках, автостанциях, в метро, на улицах Нижнего Новгорода и в районах области.

Ориентировки на Сашу и Диму направлены во все субъекты Российской Федерации, они висят на железнодорожных вокзалах, в аэропортах крупных городов, на остановках и в общественном транспорте. Следователи допрашивают людей, которые могут знать что-либо о местонахождении ребят. Изучается круг родственников, друзей и знакомых беглецов, проводятся судебные экспертизы. 

Напомним, 11-летний Саша Кириличев и 9-летний Дима Сироткин ушли из детского противотуберкулезного санатория «Ройка» в Зеленом городе вечером 17 января. Поиски результатов не дали. Экстрасенсы считают, что пропавшие мальчики живы и здоровы, и живут у цыган или с бомжами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах