1174

Массовые поиски сбежавших детей из санатория «Ройка» отложены

Нижний Новгород, 21 апреля – АиФ-НН. Массовые поиски сбежавших из санатория «Ройка» в Зеленом городе 11-летнего Александра Кириличева и 9-летнего Дмитрия Сироткина временно отложены, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Непогода помешала планам полицейских и волонтеров возобновить поиски. Детей вновь начнут разыскивать, когда погода улучшится. Предварительно, на 28 апреля, однако дата это не точная. О возобновлении массовых поисков будет сообщено заранее.

Напомним, 11-летний Саша Кириличев и 9-летний Дима Сироткин ушли из детского противотуберкулезного санатория «Ройка» в Зеленом городе вечером 17 января. Поиски результатов не дали. Экстрасенсы считают, что пропавшие мальчики живы и здоровы, и живут у цыган или с бомжами.

 Приметы детей:

-Кириличев Александр Васильевич, 2004 года рождения: на вид 11 лет, рост 130 см, глаза серо-голубые, волосы темно-русые. Был одет в черную болоньевую удлиненную куртку, темные штаны, вязаную шапку.

- Сироткин Дмитрий Викторович, 2005 года рождения: на вид 9 лет, рост 123 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые, лицо в веснушках. Был одет в коричневую болоньевую куртку с бежевыми вставками, темные джинсы и вязаную шапку.

Фото: ПСО «Волонтер»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах