912

Уголовное дело возбуждено по факту гибели шести человек на пожаре

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 2 марта – АиФ-НН. Уголовное дело возбуждено по факту гибели шести человек на пожаре, произошедшем в доме на улице Белинского в Нижнем Новгороде, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Напомним, трагедия произошла 28 февраля около 22:45. После тушения огня на месте были обнаружены тела шести человек. Спасшиеся соседи рассказали, что погибшие жители квартир № 1 и № 1а злоупотребляли алкоголем. Именно курение в нетрезвом виде стало причиной трагедии. Дом № 27 по улице Белинского был признан аварийным, готовился к сносу. У некоторых его жителей уже были ордера на новые квартиры.

На первом этаже располагались три квартиры, в одной из которых вспыхнул огонь. Погибли четверо мужчин и две женщины. Они находись в двух квартирах на первом этаже. Личности и возраст всех погибших в настоящее время устанавливаются.

1 марта по факту гибели на пожаре шести человек было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертиза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах