442

Следователи выясняют обстоятельства гибели шести человек на пожаре

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 1 марта – АиФ-НН. Следователи выясняют обстоятельства гибели шести человек на пожаре в аварийном доме на улице Белинского в Нижнем Новгороде, сообщает ГУ МЧС по региону.

Трагедия произошла 28 февраля около 22: 45. После тушения огня на месте были обнаружены тела шести человек. На месте происшествия работали следователи СО по Советскому району Следственного Комитета. Они осмотрели место ЧП и выяснили, что от огня пострадал двухэтажный деревянный дом, не оборудованный газоснабжением.

На первом этаже располагались три квартиры, в одной из которых вспыхнул огонь. Погибли четверо мужчин и две женщины. Они находись в двух квартирах на первом этаже. Личности и возраст всех погибших в настоящее время устанавливаются. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертиза.

По предварительным данным, пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем. Все погибшие злоупотребляли алкоголем. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах