222

В Сарове ротвейлер напал на мальчика и его мать

Нижний Новгород, 10 февраля - АиФ-НН.

Ротвейлер напал на женщину с ребенком на улице Александровича в Сарове, сообщает «Саровская лента новостей» со ссылкой на потерпевшую.

Инцидент произошел 7 февраля. Мама с сыном на улице ждали такси, а неподалеку от них женщина выгуливала ротвейлера без намордника и поводка. Собака подбежала к ребенку и стала обнюхивать его ноги, а затем лицо. Женщина взяла сына на руки и позвала хозяйку ротвейлера. Однако, по словам потерпевшей, женщина не реагировала на просьбу о помощи.

Тем временем ротвейлер вцепился в ногу мальчика, затем повалил его маму на землю и укусил женщину за ногу и руку, а потом укусил ребенка за руку. Услышав крики женщины, из подъезда ближайшего дома выбежали двое мужчин и отпугнули собаку. Для пострадавших вызвали скорую помощь.

Через некоторое время к пострадавшей домой пришел хозяин собаки. Он извинился и сказал, что ротвейлер сбежал от него во время прогулки. В то же время жители окрестных домов утверждают, что с собакой часто гуляет женщина. Также выяснилось, что ротвейлер не привит от бешенства.

Пострадавшим в настоящее время делают уколы. Известно, что в результате нападения собаки ладонь мальчика прокусана насквозь, у его мамы гематомы на ноге и руке.

Напомним, что в ноябре 2014 года в Сарове два ротвейлера, которых выгуливала хозяйка, набросились на первоклассницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах