427

Следователи расширят круг поиска мальчиков, ушедших из санатория

Сюжет Поиск мальчиков, пропавших в Зеленом городе
Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области
Нижний Новгород, 23 января - АиФ-НН.

Следователи расширят круг поиска 11-летнего Александра Кириличева и 10-летнего Дмитрия Сироткина, которые сбежали из детского санатория «Ройка» в Зеленом городе, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, что мальчики ушли из детского санатория вечером 17 января, до сих пор неизвестно, где они находятся. По факту халатности, которая привела к исчезновению детей, следователи возбудили уголовное дело. По версии следствия, мальчики, оставшись без присмотра со стороны работников санатория, покинули помещение учреждения и скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время в поисках детей принимают участие сотрудники полиции, военнослужащие, следователи и криминалисты СК, волонтеры и добровольцы. Следователи проведут дополнительный осмотр всех зданий и сооружений на территории санатория «Ройка». Кроме того осмотрят объекты близлежащих учреждений. Также будут обследовать территории Сергачского и Балахнинского районов, где проживают родственники пропавших детей.

Ранее сообщалось, что по факту исчезновения детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ – «Убийство».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах