172

Военнослужащий скончался от пневмонии в больнице Сарова

Нижний Новгород, 22 января – АиФ-НН. Солдат-срочник, проходивший службу в одной из воинских частей Сарова, скончался от пневмонии в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального командования ВВ МВД РФ.

Военнослужащий прибыл в воинскую часть Нижегородского региона в декабре 2014 года из Кировской области. По предварительным данным, 7 января он обратился в медпункт своей части с жалобами на температуру, головную боль и кашель. После осмотра молодого человека поместили в лазарет, где ему поставили диагноз «острая внебольничная пневмония с локализацией в нижней доле правого легкого».

13 января состояние больного ухудшилось, его экстренно перевели в городскую больницу Сарова, где спустя несколько дней, 17 января, он умер из-за отказа внутренних органов. Окончательный диагноз будет поставлен только после проведения медицинской экспертизы.

Для расследования в воинскую часть прибыл главный государственный санитарный врач внутренних войск МВД России полковник медицинской службы Юрий Будул вместе с группой врачей Приволжского регионального командования ВВ МВД России. Весь личный состав воинской части был проверен, похожих симптомов ни у кого выявлено не было. 

«Интерфакс» сообщает, что погибшему Павлу Северюхину было 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...