Примерное время чтения: 1 минута
368

Причины смерти нижегородского студента Александра Сагиева выясняют в США

Нижний Новгород, 25 августа – АиФ-НН. Причины смерти нижегородского студента Александра Сагиева, тело которого было найдено в ущелье Гласье, штат Вайоминг, выясняют в США, сообщает «Время Н» со ссылкой на начальника управления внешних коммуникаций ВШЭ Игоря Красикова.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению обстоятельств гибели нижегородца. Молодой человек обучался на четвертом курсе факультета права НИУ Высшей школы экономики. В штаты он уехал по программе обмена. Там Александр работал в гастрономе на территории частного владения Дорнан в национальном парке Гранд-Титон.

Как сообщалось ранее, администрация национального парка Гранд Тетон, штат Вайоминг связалась с генкосульством РФ в Сиэтле и известила дипломатов об обнаружении тела пропавшего несколько дней назад студента из Нижнего Новгорода. Пока дипломаты не получили медицинского освидетельствования и доклада полиции об обстоятельствах гибели Александра, однако названы предварительные причины трагедии: смерть наступила от падения с высоты. Скорее всего, нижегородец сорвался с горы и упал в ущелье.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно