3002

Тело пропавшего нижегородского студента найдено в горном ущелье в Вайоминге

Нижний Новгород, 23 августа-АиФ-НН. Александр Сагиев, студент 4-го курса факультета права Нижегородского филиала ВШЭ, пропавший в национальном парке Гранд Тетон американского штата Вайоминг, был найден мертвым в ущелье Гласье. Личность погибшего была установлена по одежде и приметам пропавшего студента.
По словам российского генконсула в Сиэттле Андрея Юшманова, смерть студента наступила в результате травм, несовместимых с жизнью, полученных при падении  с большой высоты. Тело Александра Сагиева доставили в город Джексон. Его близких известили о произошедшем.

Напомним, что 20-летний Александр Сагиев приехал в США по студенческой программе международного   обмена. Он работал в продуктовом магазине в американском национальном парке Гранд Тетон. Поиски Александра начались 18 августа после того, как он не вышел на работу. В последний раз его видели в местной пиццерии, молодой человек разговаривал там по телефону. По словам коллег Александра, он собирался отправиться в однодневную поездку в расположенный неподалеку национальный парк Йеллоустоун.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах