1495

Падение с высоты могло стать причиной смерти нижегородского студента в США

Нижний Новгород, 23 августа – АиФ-НН. Нижегородский студент Александр Сагиев мог умереть в результате падения с большой высоты, сообщил российский генконсул в Сиэттле Андрей Юшманов.

Администрация национального парка Гранд Тетон, штат Вайоминг связалась с генкосульством РФ в Сиэтле и известила дипломатов об обнаружении тела пропавшего несколько дней назад студента из Нижнего Новгорода. Пока дипломаты не получили медицинского освидетельствования и доклада полиции об обстоятельствах гибели Александра, однако названы предварительные причины трагедии: смерть наступила от падения с высоты. Скорее всего, нижегородец сорвался с горы и упал в ущелье.

Напомним, Александр Сагиев, студент 4-го курса факультета права Нижегородского филиала ВШЭ, пропавший в национальном парке Гранд Тетон американского штата Вайоминг, был найден мертвым в ущелье Гласье. Личность погибшего была установлена по одежде и приметам пропавшего студента. Тело Александра Сагиева доставили в город Джексон. Его близких известили о произошедшем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах