110

Семь человек отравились угарным газом в Нижегородской области

Ольга Облогина / АиФ

Нижний Новгород, 17 марта - АиФ-НН. Семь человек отравились угарным газом в минувшие выходные в Нижегородской области, сообщает региональное управление ГУ МЧС.

Вечером 16 марта в одной из квартир дома на улице Искры в областном центре три человека отравились угарным газом. К месту происшествия выехали службы экстренного реагирования. Выяснилось, что в результате использования газовой колонки произошло нагнетание угарного газа в квартиру. Как сообщили хозяева жилища, обслуживание газового оборудования в последнее время не проводилось. Три женщины – хозяйка квартиры, ее дочь и мать – были доставлены в больницу №33.

Второй случай отравления угарным газом произошел минувшей ночью, 17 марта, в поселке Неклюдово городского округа Бор. От «тихого убийцы» пострадала семья из четырех человек: мужчина и женщина и двое их детей. Пострадавших доставили в больницу, их состояние оценивается как удовлетворительное. В квартире, где произошла утечка, отсутствовала тяга в вентиляционных каналах.

Во избежание подобных случаев специалисты настоятельно рекомендуют следовать правилам безопасного использования газового оборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах