Примерное время чтения: 2 минуты
196

Два человека погибли от отравления угарным газом, восемь пострадали

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 18 декабря - АиФ-НН. Два человека погибли от отравления угарным газом в Нижегородской области, еще восемь пострадали. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС. Сразу три случая отравления было зарегистрировано в Нижегородской области в минувший вторник, 17 декабря. Несчастные случаи произошли из-за нарушений при эксплуатации печей и газового оборудования.

Пять человек пострадали от угарного газа в личном жилом доме на улице Красных Зорь в Нижнем Новгороде. Все пострадавшие были доставлены в больницу №33. Двое мужчин в настоящее время находятся в реанимации без сознания, 24-летняя девушка и 15-летний подросток были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, 21-летний молодой человек после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Второй случай отравления угарным газом произошел в Уренском районе. 36-летний мужчина и 34-летняя женщина ушли в баню и не вернулись. Когда спасатели вскрыли дверь бани, то обнаружили там тела погибших. Причина происшествия в настоящее время устанавливается. Возможно, трагедия могла произойти из-за нарушения при топке печи в бане.

Еще три человека – двое взрослых и один ребенок - пострадали от угарного газа в квартире на улице Светлоярской в Сормовском районе. 48-летний мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу №33, 28-летняя женщина и восьмилетний мальчиком – в детскую больницу №1, состояние обоих оценивается как средней степени тяжести. Причиной происшествия стала неисправность газового оборудования.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно