174

Поиски Насти Коханюк продолжаются в Нижегородской области

Нижний Новгород, 18 сентября - АиФ-НН. В Балахнинском районе продолжаются поиски пропавшей 15-летней девочки Анастасии Коханюк, которая ушла из дома в поселке Гидроторф в конце июня текущего года и до сих пор не вернулась. Поисковики не надеются найти Настю живой, однако розыск ребенка по-прежнему продолжается.

Ищут девочку в болотистой местности в районе поселков Гидроторф и Харенка Балахнинского района, где видели девочку в последний раз местные жители. В поисковых мероприятиях задействовано около 60 сотрудников полиции, следственного комитета России и добровольных помощников. Поиски не будут прекращены до достижения конкретных результатов.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщить имеющиеся у них сведения о местонахождения девочки или информацию, способную помочь в поисках ребёнка:

- по телефону 268-64-10;

- по телефону дежурной части ОМВД России по Балахнинскому району (8-83144)-6-52-75;

- бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Нижегородской области: 268-58-46, 268-50-44, 002 (телефоны работают круглосуточно) или по телефону «02».

СХН: Павел Савинов – начальники 8 отдела по розыску без вести пропавших Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах