Примерное время чтения: 2 минуты
54

В Нижегородской области осудили автоледи, погубившую своих друзей

Нижний Новгород, 13 сентября - АиФ-НН. Суд вынес приговор девушке, виновной в аварии, в результате которой погибли ее друзья. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Вечером 15 января 2013 года 25-летняя подсудимая села за руль в пьяном состоянии. Обвиняемая ехала по гололеду на автомобиле «ВАЗ-217230», в салоне которого находились два ее друга: парень и девушка. Компания ехала в сторону трассы Владимир-Муром-Арзамас из Выксы. Автоледи решила обогнать две машины, находящиеся на ее пути. При возвращении на свою полосу водитель не справилась с управлением и снова выехала на «встречку», где врезалась в «Шевроле Ниву», в которой находились женщина с ребенком.

Пассажиры, находящиеся в машине пьяной автоледи погибли на месте. Подсудимая свою вину признала частично, пояснила, что ДТП произошло по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия и недостаточного опыта ее вождения. Ей назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно