26

Автоледи судят за гибель двух человек в Нижегородской области

Нижний Новгород, 28 августа - АиФ-НН. Вечером 15 января 2013 года 25-летняя обвиняемая, села за руль автомобиля, будучи пьяной. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Женщина ехала по гололеду вместе с двумя пассажирами, находящимися в ее машине: 24-летним другом и 29-летней подругой. Компания ехала в сторону трассы Владимир-Муром-Арзамас из Выксы. Во время движения подсудимая решила обогнать два автомобиля, находящиеся на ее пути. Для этого она выехала на полосу встречного движения, произвела обгон, но при возвращении на свою полосу движения не справилась с управлением и снова выехала на встречную полосу. Там она столкнулась с автомобилем «Шевроле Нива», в котором находились две женщины.

В результате аварии погибли пассажиры, находившиеся в машине виновницы ДТП. Обвиняемая свою вину признает частично, считает, что авария произошла по причине плохого состояния дорожного покрытия и недостаточного опыта ее вождения. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Потерпевшими заявлены исковые требования на сумму четыре миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах