Примерное время чтения: 2 минуты
162

Нижегородцы разыскивают очевидцев ДТП, в котором погибла мама с ребенком

Нижний Новгород, 14 августа - АиФ-НН. 3 августа на трассе Работки-Порецкое в Княгининском районе в ДТП погибла 25-летняя Наталья Марушина и ее месячный ребенок. 33-летний мужчина, который находился за рулем автомобиля Mazda, предположительно в пьяном состоянии, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ВАЗом», которым управляла Наталья. В результате аварии молодая мама и ее ребенок, которому был всего месяц, погибли. Виновный водитель не пострадал.

Родные и друзья девушки не могут прийти в себя и пытаются добиться справедливости. Они надеются разыскать очевидцев этого страшного ДТП.

- Мы ищем свидетелей аварии – молодую пару, которая вытащила грудного ребенка из машины, но спасти его так и не удалось, - говорит коллега Натальи Марушиной. – Виновник ДТП пытается уйти от своей ответственности.

Следователям нужны свидетели, поэтому, если вы располагаете какой-либо информацией, сообщите ее по телефону 8-910-007-12-29 (контактное лицо Марина). Всех неравнодушных родные погибшей Натальи заранее благодарят за помощь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно