74

Педофил-рецидивист оказался водителем общественного транспорта

Фото: пресс-службы МВД по ПФО

Нижний Новгород, 26 июля - АиФ-НН. На днях в Нижнем Новгороде полицейские застали с поличным 47-летнего мужчину, который домогался 12-летнего мальчика. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении сексуальных действий с несовершеннолетними детьми. Выяснилось, что педофил работал водителем общественного транспорта. С 2012 по 2013 год злоумышленник выискивал мальчиков, не достигших 14-летнего возраста, и совращал их. Обвиняемый заманивал детей к себе домой под предлогом угостить их сладостями или алкоголем, некоторым он давал деньги. Все потерпевшие – ребята из неблагополучных семей, которые состоят на учете у психиатров.

В настоящее время установлено шесть потерпевших в возрасте от 13 до 15 лет, доказано восемь эпизодов преступлений. Сейчас он находится под стражей, расследование продолжается, следователи считают, что жертв педофила могло быть больше. Кстати, злоумышленник уже и раньше привлекался к ответственности за аналогичное преступление: в 1995 году он был осужден на пять лет по 120-й статье УК РСФСР, каравшей за «развратные действия в отношении несовершеннолетних».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...