110

Мужчина подозревается в развращении внучки своей супруги

Мария Усачева / АиФ

Нижний Новгород, 24 февраля – АиФ-НН. 56-летний мужчина подозревается в развращении несовершеннолетней внучки своей супруги, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По версии следствия, в августе 2010 года обвиняемый в своем автомобиле совершил развратные действия с  восьмилетней внучкой своей жены. Летом 2011 года также в машине он совершил половое сношение с той же девочкой. В 2014 году он неоднократно развращал потерпевшую, а также имел с ней сексуальный контакт.

О произошедшем девочка рассказала матери только в августе 2014 года, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы. Потерпевшая жила в квартире вместе с мамой, бабушкой и ее мужем. Злоумышленник развращал ребенка в тот момент, когда дома никого не было.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшем 14-летнего возраста» – 2 эпизода, по ч. 2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста» – 3 эпизода. Обвиняемый арестован. Он отрицает свою вину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах