53

Нижегородский педофил получил более 7 лет лишения свободы

Московский районный суд вынес приговор жителю Нижнего Новгорода, который обвинялся в изнасиловании и развращении малолетних девочек, назначив ему наказания в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии.

В ходе следствия было установлено, что мужчина 1968 года рождения на протяжении нескольких лет совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних девочек, о чём свидетельствуют изъятые в ходе обыска по месту жительства подозреваемого свыше 800 компакт-дисков, содержащих фотографии порнографического содержания малолетних девочек в возрасте от 7 до 14 лет.

Подсудимый приглашал их к себе в гости подруг дочери бывшей сожительницы. Он угощал сладостями, дарил мелкие подарки. Взамен девочкам предлагалось позировать перед фотокамерой. Сначала девочки позировали в одежде, затем им предлагалось раздеться, а когда девочки оказывались полностью раздетыми, он предлагал принимать им различные эротические позы, фотографируя их, после чего записывал отснятые материалы на компакт-диски. Некоторых девочек мужчина уговорил вступить с ним в половые сношения.

Всего от незаконных действий Ж. пострадало 8 девочек, одной из которых на момент совершения преступления всего семь лет.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах