Примерное время чтения: 1 минута
135

За один день в ДТП в Нижегородской области погибли 8 человек

Фото ГУ МЧС по Нижегородской области

 Нижний Новгород, 21 июля – АиФ – НН. Три аварии, в которых погибли люди произошли в Нижегородской области на один день, субботу, 20 июля.

Первое ДТП произошло 20 июля  около 10 утра на трассе «Москва – Уфа». По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Mercedes выехал на встречную полосу, чтобы объехать препятствие, где столкнулся с пассажирской «ГАЗелью». В результате ДТП пострадали девять человек, пять пассажиров «ГАЗели» погибли на месте происшествия. Пострадавшие доставлены в больницу. Водитель задержан, возбуждено уголовное дело.

В 13.00 в Кстовском районе близи поселка Чернышиха в аварии погибли две женщины. Известно, что водитель автомашины «Шевроле» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с авто «BAD». Водители госпитализированы.

В 16.00 на 83 км автодороги «Арья – Тонкино – Шаранга» в ДТП погиб шестилетний ребенок. водитель автомашины «Мицубиси», не справившись с управлением, совершил опрокидывание в кювет. Водитель и пассажир авто госпитализированы, а 6-летний мальчик погиб на месте, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно