202

Виновником ДТП с пассажирской «ГАЗелью» стал водитель грузовика

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 20 июля - АиФ-НН. По предварительной информации, виновником ДТП в Лысковском районе Нижегородской области, в котором погибли пять человек, является водитель грузовика Mercedes. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на представителя пресс-службы нижегородской Госавтоинспекции Дмитрия Мацкевича.

По информации агентства, водитель грузовика выехал на встречную полосу, объезжая автомобиль, который стоял на дороге, где столкнулся с пассажирской «ГАЗелью». От сильного удара микроавтобус вылетел в кювет.

По информации ГУ МЧС России по Нижегородской области, грузовик, груженый пластиковой посудой, двигался по маршруту Бельгия – Алма-Ата. «ГАЗель» следовала в село Дивеево из Республики Мари-Эл. В результате ДТП погибли 4 женщины (пассажиры микроавтобуса) и водитель «ГАЗели». Также пострадали девять пассажиров микроавтобуса, которые доставлены в лысковскую ЦРБ. Детей в «ГАЗели» на момент ДТП не было.

В настоящее время движение по трассе полностью восстановлено. Открыт телефон «горячей линии» регионального управления МЧС: 8 (831) 437-47-78.

Фоторепортаж с места происшествия>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах