Примерное время чтения: 2 минуты
78

В ДТП с пассажирской «ГАЗелью» погибли пять человек

Фото МЧС России

Нижний Новгород, 20 июля - АиФ-НН. Крупное ДТП, в котором погибли пять человек, произошло в Лысковском районе. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Авария произошла 20 июля около 09.50 на трассе «Москва – Уфа». По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Mercedes выехал на встречную полосу, чтобы объехать препятствие, где столкнулся с пассажирской «ГАЗелью». В результате ДТП пострадали девять человек, пять пассажиров «ГАЗели» погибли на месте происшествия. Пострадавшие доставлены в больницу.

Грузовик зарегистрирован в Казахстане, а «ГАЗель», которая двигалась в сторону Нижнего Новгорода - в республике Марий Эл.

По данным ГУ МЧС России по Нижегородской области, на месте ДТП дорога состоит из двух полос. Одна из них перекрыта, а по другой организовано реверсивное движение. На сайте МЧС России сообщается, что на месте происшествия в настоящее время работают 50 человек и 15 единиц техники, в том числе 27 человек и 6 единиц техники - от МЧС России. Информацию о происшествии можно узнать по «телефонам доверия» ГУ МЧС России по Нижегородской области: 8(831) 220-10-50, 8(831) 296-07-08.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно