66

Виновник ДТП с паломниками жалуется на свой арест

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 26 июля - АиФ-НН. Обжаловано постановление Лысковского районного суда, в соответствии с которым предполагаемый виновник ДТП, в котором погибли пять человек, был арестован на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

20 июля в Лысковком районе водитель грузовика Mersedes выехал на встречную полосу, объезжая автомобиль, который стоял на дороге, где столкнулся с пассажирской «ГАЗелью», следовавшей в Дивеево из Марий Эл. От сильного удара микроавтобус вылетел в кювет, погибли пять человек, еще девять получили ранения. Грузовик зарегистрирован в Казахстане.

22 июля в Лысковский районный суд поступило ходатайство об аресте водителя грузовика от следователя, мотивированное тем, что обвиняемый является иностранным гражданином и может скрыться от следствия за пределами России. Ходатайство было удовлетворено.

Затем в суд от обвиняемого и его защитника поступили апелляционные жалобы, в которых они просят отменить постановление суда, указывая, что обвиняемый не намерен скрываться от следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах