33

Трое детей погибли в ДТП в Нижегородской области

Нижний Новгород, 8 июля - АиФ-НН. На 47-ом километре автодороги «Ужовка - Б. Болдино – Салганы» в Большеболдинском районе 7 июля произошло ДТП, в котором погибла семилетняя девочка, еще три человека пострадали. Об этом сообщает нижегородская Госавтоинспекция. 26-летняя мать скончавшегося ребенка села за руль машины в пьяном виде, к тому же у нее не было водительских прав. В результате автомобиль вылетел в кювет, и все пассажиры машины получили различные ранения, а семилетняя девочка погибла.

Вторая авария с трагическим исходом произошла в Нижнем Новгороде на Комсомольском шоссе. Водитель ВАЗа пересекал перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в трамвай. В результате ДТП погибли два человека, еще два получили телесные повреждения. Среди погибших четырнадцатилетний подросток.

На 142 километре трассы «Касимов - Муром – Нижний Новгород» в Навашинском районе иномарка наехала на пятнадцатилетнего подростка, который шел по проезжей части в попутном направлении. От полученных ранений ученик восьмого класса скончался на месте аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах